Профилированные мембраны PLANTER

Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-600-05-65

Больше молока

Больше молока 23.11.2020

Профилированная мембрана PLANTER Eco заменит бетонную подготовку на одном из самых крупных молочных комплексов в России. 

В Дубенском районе Республики Мордовия строится крупный молочных комплекс на 6450 голов фуражных коров. Он призван стать одним из самых масштабных комплексов в нашей стране. Коровы будут закупаться в Голландии и Германии. А производство планируется оснастить самым передовым оборудованием. 

Инновационные материалы применяются и для строительства зданий комплекса. Удобную замену бетонной подготовки обеспечивает профилированная мембрана PLANTER Eco. Это полотно из полиэтилена высокой плотности (HPDE) с отформованными округлыми выступами высотой 8,5 мм. Мембрана имеет необходимую механическую прочность и стойкость к воздействию химически агрессивных сред, не подвержена разрушительному воздействию плесени и бактерий, устойчива к прорастанию корней деревьев.

Использование профилированной мембраны PLANTER вместо бетонной подготовки позволяет сократить временные затраты на строительство, снизить трудоемкость и стоимость работ; защитить фундаментную плиту от капиллярной влаги снизу.

Кроме того, материал безопасен и экологичен, что всегда важно для сельскохозяйственных объектов и пищевой промышленности. 

Запустить новый комплекс планируется через три года. Он сможет выпускать до 54 тыс. тонн молока в год.





Возврат к списку