Профилированные мембраны PLANTER

Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-600-05-65

Системы ТЕХНОНИКОЛЬ помогают снизить затраты на эксплуатацию здания Системы ТЕХНОНИКОЛЬ помогают снизить затраты на эксплуатацию здания 20.05.2022 Для устройства складов в Новосибирске была выбрана энергоэффективная кровельная система с теплоизоляцией LOGICPIR и полимерной мембраной LOGICROOF.

Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ выбраны для строительства спортивного центра мирового уровня в Кемеровской области Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ выбраны для строительства спортивного центра мирового уровня в Кемеровской области 25.03.2022 Ледовый дворец «Кузбасс» призван стать спортивным центром притяжения для жителей и гостей региона.

Системы ТЕХНОНИКОЛЬ применяются для строительства станции «Проспект Вернадского» Большого кольца метро Системы ТЕХНОНИКОЛЬ применяются для строительства станции «Проспект Вернадского» Большого кольца метро 03.12.2021 В Москве реализуется масштабный проект – строительство Большого кольца метро, линии которого соединят между собой разные районы города.

Мембрана PLANTER Eco обеспечит замену подбетонной подготовки на конструкциях фидлота АПХ «Мираторг» Мембрана PLANTER Eco обеспечит замену подбетонной подготовки на конструкциях фидлота АПХ «Мираторг» 29.10.2021 Данная технология позволяет в три раза сократить время работ и сэкономить в среднем 30% относительно традиционных решений.

ТЕХНОНИКОЛЬ создала демонстрационную кровлю с применением 11 различных систем ТЕХНОНИКОЛЬ создала демонстрационную кровлю с применением 11 различных систем 14.10.2021 На заводе «Лоджикруф ПИР» в Рязани смонтирована кровля для проведения экскурсий. На ней можно познакомиться с кровельными системами с гидроизоляционным слоем из ПВХ-мембран и битумных рулонных материалов.