Профилированные мембраны PLANTER

Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-600-05-65

Решения ТЕХНОНИКОЛЬ помогут в очистке озера Кабан в Казани Решения ТЕХНОНИКОЛЬ помогут в очистке озера Кабан в Казани 14.09.2021 Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ приняли участие в создании одной из красивейших набережных России.

Самая большая мечеть Средней Азии получит эксплуатируемую кровлю, созданную с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ Самая большая мечеть Средней Азии получит эксплуатируемую кровлю, созданную с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ 06.09.2021 Долговечную гидроизоляцию кровле обеспечит полимерная мембрана LOGICBASE.

"Лучший кровельщик 2020" Европейские тенденции в российском строительстве "Лучший кровельщик 2020" Европейские тенденции в российском строительстве 29.07.2021

В мае компания ТЕХНОНИКОЛЬ подвела итоги конкурса «Лучший кровельщик 2020». Это крупнейшая профессиональная премия, призванная выделить и оценить наиболее интересные строительные объекты и мастерство профессионалов кровельного дела.

Объекты, построенные с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ, стали лауреатами Архпремии Москвы Объекты, построенные с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ, стали лауреатами Архпремии Москвы 25.05.2021

Среди победителей премии – аппартаменты LuminHouse и многофункциональный комплекс зданий Национального космического центра. При их строительстве использовались ремонтопригодные системы гидроизоляции фундаментов на основе мембран LOGICBASE.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запустила инновационную линию по производству геокомпозитных полимерных мембран Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запустила инновационную линию по производству геокомпозитных полимерных мембран 25.05.2021

Ведущий международный производитель строительных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ на базе Завода «Лоджикруф» запускает первую в России линию по производству ПВХ-мембран для тоннелей и подземных сооружений и геокомпозита на основе ПВХ толщиной до 6 мм для изоляции гидротехнических сооружений. Мощность линии составит 5 млн кв.м. готовой продукции в год. На реализацию проекта компания направила свыше 450 миллионов рублей.