Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
logo TN

ТЕХНОНИКОЛЬ в Казахстане: «Современные кровельные решения: новые возможности и перспективы»

ТЕХНОНИКОЛЬ в Казахстане: «Современные кровельные решения: новые возможности и перспективы» 27.09.2018

Специалисты Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, провели в Казахстана серию семинаров, посвященных особенностям применения современных гидроизоляционных и теплоизоляционных кровельных материалов.

В Казахстане продолжается активное строительство жилых, общественных и промышленных комплексов. Инвесторы и проектно-строительный комплекс Казахстана ориентированы на внедрение в практику наиболее передовых технологий и материалов.

В свою очередь, Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ разрабатывает и производит инновационные продукты для устройства кровли, которые отвечают условиям эксплуатации и климатическим особенностям Казахстана.

Продукция ТЕХНОНИКОЛЬ, включая полимерные мембраны LOGICROOF и теплоизоляционные плиты LOGICPIR, стабильно востребована на региональных стройках и объектах капитального ремонта, и специалисты компании на практике знают, с какими трудностями сталкиваются подрядчики при ремонте, обслуживании и реконструкции зданий.

Поэтому на прошедших семинарах Сергей Гаврилов, руководитель технической поддержки направления «Кровельные полимерные мембраны» ТЕХНОНИКОЛЬ рассказал инвесторам, ведущим специалистам монтажных и строительных компаний республики о преимуществах современных кровельных материалов производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ. А также, как быстро и качественно сделать надежную и долговечную кровлю, как провести полную реконструкцию кровли за 2 недели, как правильно эксплуатировать кровлю.

Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ особо отметил, что инновационный утеплитель LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ обладает низким коэффициентом теплопроводности в линейке утеплителей компании (0,021 Вт/м*К)*. Благодаря структуре замкнутых ячеек плиты влагонепроницаемы, сохраняют механическую прочность, теплопроводность и другие характеристики на протяжении десятков лет.

Материал очень эффективен в условиях резко континентального климата Казахстана, так как хорошо выдерживает большой перепад температур окружающего воздуха.

Еще один высокотехнологичный продукт – полимерная гидроизоляционная мембрана LOGICROOF позволяет вести быстрый монтаж кровельной гидроизоляции в течение всего года на плоских кровлях любой площади и сложности, не останавливая процесс строительства или ремонта. Материал прекрасно выдерживает перепад температур, хорошо противостоит солнечной радиации и морозам.

Еще одно преимущество продуктов ТЕХНОНИКОЛЬ – потребитель может воспользоваться всем комплексом поддержки компании при расчете, покупке, монтаже и эксплуатации материалов: от калькулятора на портале ТЕХНОНИКОЛЬ, до выезда специалистов компании на объект и проведения мастер-классов.

Подробно об этом участникам семинара рассказал Владимир Шивырталов, руководитель направления «Полимерные мембраны и PIR» по Уральскому региону и республике Казахстан в своем выступлении: «Техническая поддержка и сервисы ТЕХНОНИКОЛЬ на территории Казахстана».

Семинары получили хороший отклик в профессиональной среде и укрепили позиции компании ТЕХНОНИКОЛЬ на рынке строительных материалов Казахстана.

*Теплопроводность, измеренная в течение 24 часов с момента выпуска продукции.


Возврат к списку