Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
logo TN

«Завод Лоджикруф» ТЕХНОНИКОЛЬ бьет рекорды производительности труда

21.08.2018

«Завод Лоджикруф» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемой Сергеем Колесниковым, за последний год показал рост производительности труда на 6,2% и достиг уровня в 44,56 миллионов рублей на человека в год.

Показатели предприятия выше не только среднероссийских по отрасли, но значительно опережают европейские и составляют 44,56 миллионов рублей на человека в год. В России высокопроизводительными считаются предприятия, достигшие уровня производительности в 3-5 миллионов рублей на человека в год.

По словам директора ООО «Завод Лоджикруф» Михаила Ольчева, добиться такого уровня предприятие смогло благодаря целому комплексу мер – глубокой автоматизации процессов производства, внедрению принципов «бережливого производства», квалификации персонала и высокому уровню вовлеченности сотрудников.

«Завод Лоджикруф» стал первым предприятием полного цикла в России по производству полимерных мембран. Именно компания ТЕХНОНИКОЛЬ впервые познакомила отечественную стройиндустрию с полимерной кровельной изоляцией.

Сегодня продуктовая линейка завода включает в себя огромный ассортимент полимерных и профилированных мембран для гидроизоляции плоских эксплуатируемых и неэксплуатируемых кровель, фундаментов, тоннельных сооружений, искусственных водоемов, бассейнов, а также контейнеров и ёмкостей для хранения жидкостей.

Ежегодно предприятие производит до 20 млн м2 продукции в год, которая с успехом применяется в России и более чем в 30 странах зарубежья.

«На предприятии ведется непрерывная работа над улучшениями. Команда завода работает над оптимизацией рецептур и технических режимов на производстве, разрабатывает решения, которые позволяют снизить себестоимость продукции, сохранив высокое качество, - отмечает директор ООО «Завод Лоджикруф» Михаил Ольчев. - В фокусе особого внимания – наши сотрудники. Мы создаем отличные условия труда, предоставляем возможности для обучения и развития, проводим командообразующие мероприятия, семейные праздники. Наши сотрудники гордятся тем, что работают на высокопроизводительном предприятии. Наши успехи вселяют уверенность в завтрашнем дне и мотивируют на дальнейший рост».

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, - это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2017 год составила 79,17 млрд. рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.


Возврат к списку