Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
logo TN

Мембраны PLANTER становятся ближе к домовладельцам Новосибирска

Мембраны PLANTER становятся ближе к домовладельцам Новосибирска 01.08.2018

Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ провели в Новосибирске мастер-класс для посетителей строительного супермаркета «Леруа Мерлен». Владельцы частных домов, коттеджей, дач из первых рук узнали о преимуществах и удобстве устройства мягкой отмостки частного дома с использованием профилированной мембраны PLANTER.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, разработала эффективный и надежный материал для защиты гидроизоляции и отвода воды от различного типа фундаментов - профилированные мембраны PLANTER.

Мембраны производятся из полиэтилена высокой плотности (HDPE) с отформованными выступами высотой 8 мм. Они обладают повышенной прочностью при давлении грунта, устойчивы к агрессивным средам, биологическому и корневому воздействию.

В Новосибирске для презентации мембраны частным потребителям была выбрана сеть крупнейшего в регионе розничного сетевого дистрибьютора строительных материалов, работающего в современном формате DIY («do it yourself» - сделай сам).

Специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ продемонстрировали жителям города и области порядок устройства наиболее экономичных и надежных систем мягких отмосток с различными эксплуатируемыми слоями - газон, декоративный щебень, тротуарная плитка. В основе каждой из систем - мембрана PLANTER, позволяющая эффективно отводить воду от фундамента малоэтажного здания.

Во время мастер-класса посетители магазина смогли получить квалифицированные ответы на многие актуальные вопросы о строительстве при местных геологических и климатических условиях. Например, о возможности утепления отмостки для снижения риска морозного пучения грунта в прифундаментной зоне.

В дальнейшем все необходимые консультации по расчету материалов и подбору оптимального решения клиенты «Леруа Мерлен» могут получить у менеджеров магазина, прошедших специальное обучение.

Отметим, что для удобства частного потребителя мембрана PLANTER теперь выпускается в новой упаковке - по одному рулону, чтобы домовладелец мог избежать необоснованных затрат. Плюс, в комплекте идет двусторонняя самоклеящаяся лента PLANTERBAND DUO для монтажа мембраны.


Возврат к списку